"Прынц" тут объявился...:)))

Неожиданно свалилась на мою лохматую голову новая "скотинка"...
Уже три дня живёт у нас в квартире этот  бедолага, так горько мяукавший всю ночь напролёт  в нашем  дворе. Под утро сердце старшей моей дочери не выдержало этой котёнкиной скорби... Захватив бутылочку с молочком и мисочку для молочка, моя девушка тайком ушла на улицу, погуляла там с бедолагой и -- принесла его домой.
Назвали "Принцем", хотя, может быть, -- и "Принцесса".
Взяли временно,  на передержку.  Но  чует моё материнское сердце: приживётся этот зверь у нас на долгие годы...
Зверь оказался на редкость умным -- с лотком подружился сразу.  Чистенький и без блошек.  (По всем признакам котёнок -- от домашней кошки. Но что-то не срослось с хозяевами этой кошки...)
Первые две фотки зверюги



Ооооо!!! Теперь вам можно кошкины игрушки дарить:)
Поздравляю! Красотун!!! Отдать будет сложно. Мы Хрюшку тоже вроде как не собирались надолго брать, взяли чтобы собаки не порвали или машина не задавила. И остался.
Только Вискасом и ему подобными кормами не кормите.

Еще: что котик будет есть в первые три месяца жизни, то он будет есть всю жизнь. Он в этом возрасте воспринимает еду как мамкину и привыкает легче. Я давала все - творог, овощи.
Кормим "Роял" для котят в виде желе. Сегодня хорошо ел варёное яйцо. Вчера давали творог и постный суп, что себе сварила, а так же кусочек рыбной котлеты. Всё ест.
Женя умилился, надо оставлять - говорит:)) Такой же маленький, как и мы взяли год назад. Теперь вам будет еще веселее)))))
Главное, чтобы растения не стал есть, от некоторых понос может быть.
Лиза сегодня сидела с ним на лоджии, держала на руках и пела ему колыбельную. А Валюха ходила за очередной партией корма в Зоомагазин. Натренируюсь тут на котёнке -- с внуками будет легче:)))
Одного боюсь -- будет этот зверь младшую отвлекать от домашних заданий. Школа ведь на носу.
Отвлекать будет это точно! Мы на наших мелких подолгу смотрели, смешные такие пузаны. Дела не делаются, все на котов любуются.
Носик, лапки, ушки розовые, чистенький такой подкидыш. Сущий ребёнок, расстаться будет трудно :))
Спасибо, Светлана! Подкидыш-приёмыш и впрямь на редкость чистеньким оказался. Ещё даже и не мыли его. Но в ближайшие дни надо бы искупать зверюгу обязательно. Похоже, что он (или она) у нас загостится. Пока среди своих знакомых я не нашла таких, кому нужен котёнок со своими кошачьими проблемами.
Утешаю себя тем, что натренируюсь на котишке -- и смело могу взяться за внуков:))

Прелесть полосатая! Вот и дом полная чаша -детей, зверей. Забавно, лапки белые по диагонали.

Ага, Лена! Мы на эту диагональную особенность окраски лапок тоже обратили внимание.
А вообще -- это, конечно, перебор животных на квадратный метр площади:)) Но дегу мне ближе. Люблю их больше.
Поздравляю с пополнением ! Котичек чудесный. Главное чтобы с дегусиками подружился :))
Спасибо, Лена!
Нет, этот зверь точно с ними не подружится -- слишком любит лапы совать в клетки. Если пробирается в комнаты, куда его обычно не пускают, то сидит и смотрит внутрь клеток, как в телевизор. Благо пока не допрыгнет до стола и тумбочки, где клетки стоят с попугаями и дегу. Очень силён в нём охотничий инстинкт.
Дитятко, лапочка!)
Люда, какой хорошенький! И спит, как наша Маня.)
Спасибо, Галя! Хорошенький, пока не висит на шторах и не запускает лапы в клетку с дегу:)))
Это хорошо!) Нормальный малыш.) С возрастом на счет штор остепенится. А вот с дегу, может быть наоборот. Будет охотится на них круглосуточно.